Hilfe

Hier finden Sie jede Menge Antworten auf die drängendsten Fragen rund um Bildschirmschoner, Win-Themen, Games und Co.

Themen
Einsteiger-Hilfe
Sie sind noch Neuling in Sachen Computer? Kein Problem, wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen Bildschirmschoner auf Ihren PC bekommen.
Installation
Alles ganz einfach - hier erfahren Sie, wie die verschiedenen Bildschirmschoner installiert werden.

bildschirmschoner.de
Ein Wegweiser durch unsere Web-Site.
FAQ
Die Antworten auf die drängendsten Fragen rund um Bildschirmschoner und Co. finden Sie hier.

Download
Wir zeigen Ihnen wie Sie die Programme von bildschirmschoner.de auf Ihren PC herunterladen können.
Bewertungs-Kriterien
Lesen Sie nach, was ein Programm können muss, um einen TIPP zu bekommen. Unser Bewertungssystem im Detail.

zurück zur Startseite