Download
 Die Downloadseite
Nachdem Sie auf den Download-Button geklickt haben, gelangen Sie zunächst auf unsere Download-Seite. Das Herunterladen der Datei beginnt dann automatisch nach wenigen Sekunden.

Sollte der Download einmal nicht automatisch starten, dann klicken Sie auf der Downloadseite einfach erneut den Namen des Programm an.

Sollte der Download wider Erwarten garnicht funktionieren, so gibt es auf der rechten Seite die Möglichkeit, uns darüber zu informieren. Wir werden uns dann sobald wie möglich mit dem Problem befassen.

Kleiner Tipp zum ersten Download
Wenn Sie Daten aus dem Web herunterladen, sollten Sie sich ein Download-Verzeichnis (Ordner) anlegen, in das Sie alle heruntergeladenen Dateien speichern - so finden Sie Ihre Downloads später ohne Probleme wieder.