Hallo Neuling
Herzlich Willkommen bei bildschirmschoner.de! Damit auch Sie in den Genuss der vielen Bildschirmschoner auf bildschirmschoner.de kommen, bieten wir Ihnen hier eine leicht verständliche Einführung.

Alles ganz einfach!

Bildschirmschoner sind kleine Pausenprogramme für Ihren PC, die immer dann aktiv werden, wenn sich Ihr PC gerade mit Nichtstun beschäftigt. Und wie kriegen Sie einen neuen Schoner auf Ihren PC?

Die drei Schritte zum Bildschirmschoner:

Bildschirmschoner auswählen

Bildschirmschoner downloaden

Bildschirmschoner installieren

Wie bleibe ich auf dem Laufenden?
Damit Sie auf gar keinen Fall den neuesten Bildschirmschoner verpassen und immer auf dem Laufenden sind, geben wir regelmäßig einen kostenlosen Newsletter heraus.

Einfach hier abonnieren und nie wieder einen tollen Bildschirmschoner verpassen:

Tragen Sie hier Ihre e-Mail Adresse ein und wir senden Ihnen wöchentlich den kostenlosen Newsletter zu.